Отвечаю сразу всем

  Что будет в этом журнале -я пока не знаю, скорее всего,  все, что взбредет на ум. На счет френдования — всех сразу ответно :))) ( по крайней мере первых сто, хотя,  что-то  мне подсказывает, что больше и не будет, что есть хорошо, ибо  никто не будет обижен )   

  Нектототам

Отвечаю сразу всем: 28 комментариев

                1. Только зрячее, и вообще, никаких поклонений — я что — поклонная гора, что ли? То есть, Я конечно наслаждаюсь избыточным весом, но не до такой же степени ! ;0)

                  Нравится

                  1. :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
                    И ещё один 🙂

                    Нравится

  1. Простимся друзьями? Прочитал твоих френдов, которых ты зафрендил не взаимно, в одностороннем порядке. Себя среди них не нашёл. Насилу мил не буду. И не френдь, уже не считается.

    Нравится

    1. В одностороннем порядке я зафрендил лишь тех, кто, я точно знаю, не читает меня, но я хотел бы его видеть в своей ленте, все кто читает — делают свой выбор сами.

      Нравится

      1. Не понимаю твоей логики. Ты затеваешь новый проект, что в нем будет, сам говоришь, не знаешь, но ждешь, что тебя зафрендят. А сам не френдишь то, с чем ты уже знаком. Значит, ты этого больше не хочешь. Не навязываться, не лезть же с френдованием, после этого.

        Нравится

        1. Я, если честно, ничего не жду и не от кого, тем более, что я не столько открываю новый проект, сколько закрываю старый. И поэтому пригласил всех, кто хочет присоединиться к новому. Слово — «хочет» здесь ключевое. Вот и все ;))

          Нравится

            1. Я не очень понял, что ты имеешь в виду, но я, по моему ясно написал — есть те кто читает мою писанину и есть те, кто не читает. из второй категории я выбрал с десяток тех, кто мне интересен Тебя же я относил к первой категории и поэтому оставил за тобой право выбора. Все.

              Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.