Правда

   Полковнику Никтонепишет  не бывает скучно — он это не признает.  Хмыкнет, бывало, выслушав дурацкий вопрос, махнет рукой да отправляется в старую, сто лет как проваленную явку в соседском пабе,  по делам якобы.

    Ворона Гусля, конечно этим недовольна, да. Но ей, чаще всего, некогда задаваться такими мелкими, скучными проблемами — она насыщенно спит в своем фамильном гнезде, свитом  на голове Полковника еще в те времена, когда он был еще лопоухим лейтенантиком.  Сам же Полковник это отрицает, заявляя, что так и родился в артиллерийском обозе, сразу полковником.  А Гусля там была…  На этом месте Гусля его всегда  перебивает, так что узнать правду не представляется возможным, да и  кому та правда нужна, на самом-то  деле?  «От правды одни глупости случаются», —  ворчит Гусля и принимается печь блинчики до которых весьма охочь, изрядно попортивший в походах  желудок  Полковник.

10 Comments

    1. Ну, это же очевидно — есть люди, что живут насыщенной жизнью, а есть — что спят насыщенным сном. А вот чем таким насыщен их сон -науке доподлинно не известно….

      Нравится

      Ответить

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.