Вопрос

      Друзья мои!
    Мне как-то неудобно даже называть вас френдами,  потому, что слово "френд" какое-то официальное, накладывающее обязательства, которые, как вы сами понимаете зачастую напрягают(прошу прощение за это слово — другое подбирать лень — конец рабочего дня, мозги набекрень, к тому же в полной отключьке даже без применения пива), а друзья напрягаются только когда  им не лень и это никого не обижает. 
 Так вот,  у меня к вам, друзья( это намек такой)  вопрос организовался. Вы все читали конечно же( я вас умоляю — я бы и сам это не читал, да покуда пишу  приходится — ну, не закрывать же глаза, в самом деле!) мой последний опус про Полковника и обратили внимание на последнюю фразу.  Я то писал не задумываясь о правде жизни, хотя как вы знаете я пишу только о том, что вижу собственными глазами и очень неодобрительно отношусь к так называемым художественным вымыслам, короче говоря — мне было указано что это противоречит истине, заключающейся в том, что ни одна мать такого не скажет,  даже если мать — муха. Или под мухой, не помню. Не важно, вы же перечитаете( хотя бы последний  абзац) и скажете мне — может или не может? 

                                  МОЖЕТ ИЛИ НЕТ?  

  Не      дайте умереть в неведении.

   Ваш бестолковый Нектототам.
  

Вопрос: 26 комментариев

  1. очень реалистично написано. Тот случай, когда вымысел-есть отражение правды жизни. В общем, «Полковник как зеркало русской демократии»(или если угодно революции). Или » Феминизм на марше».
    Простыми словами:» Таки да, может«

    Нравится

  2. Сценарий у них такой семейный без мужа муха оставаться, а каким способом этого муха изжить неважно). К психотерапевту этим мухам женщинам нужно или посиморонить что ли, чтобы сломать сценарий и новому муху вместо изношенного дивана прежним мухом новый диванчик купить, ну и, конечным делом, ужин своевременно подавать опять же. Все мухи-мужи одиваны изнашивают и ужины ждут, так что нечего и корячиться, чтобы их переделывать, если этот мучитель дивана нужен))

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.