Эволюция

     Пять лет назад: настрочил десять строк всякой фигни, а сам в засаду как паук  раскинувший сеть — сигнальные нити в руках — жду…. День, два -никто не откликается: все сволочи, наверно! Или, не заметили? Эй! Чего вы все молчите-то? Урра!!!! Есть один, вот — читаем: "автор — пиши ышшо!"   Вау, какая честь! Отвечаем…. чем же ответить-то? Ну, пусть для первого раза это будет смайлик, вот только какой, а?  Просто так улыбка  или подмигнуть? Ещё примут за заигрывание или ещё чего … нет, решено — просто смайлик, строго и без всяких намеков. Решено.  " :0) " 
 
    Сейчас: настрочил десять строк всякой фигни, а сам в засаду как паук — залёг, сигару в зубы, виски в стакан,  сигнальные нити в руках — жду…. Черт!  Ну, почему, почему "но", когда "да" ! Даже такому дебилу, как я видно, что "да". Срочно исправить! Сигнальные нити обвисли  в руках — штиль, жду…. Нет, ну кто так говорит, кто! переставить слова иначе на меня подадут в суд за вывихнутый язык! Сигнальные нити не шевелятся ни черта! — штиль, жду…. Это предложение, второе в третьем абзаце — оно не мое. Его мне подкинули враги, чтобы сжить меня со свету!!!  Срочно отдать его кому-нибудь другому или приписать внезапно  охватившей меня тропической лихорадке… не помню уж как ее зовут, но походка у нее…  так, не отвлекаться, срочно изменить, пока не обратили внимание! Сигнальные нити… да ни черта никто не хочет в них попадать!  Эх, как было хорошо пять лет тому назад — тексты  были такие же паршивые как и сейчас, а головной боли -в сто раз меньше!
   Первому же ответившему посвящу следующую сказку, да. Лишь бы уж ответил кто-нибудь, что ли…. Ну, наконец-то! Есть один, вот — читаем: "автор — пишы ышшо!"  Мда, ну да ничего — не бот и уже радость. Так,  отвечаем…. Черт, чем же ответить-то? Ну, пусть для первого раза это будет смайлик, вот только какой, а?  Просто улыбка  или подмигнуть? Ещё примут за заигрывание или ещё что… нет, решено — просто смайлик, строго и без всяких намеков!   Решено, получайте — ":0)"

Эволюция: 12 комментариев

  1. Ура, любимый паучок с ниточками в ленте нарисовался, пиши сказку срочняком, давай уже и смайлик не забудь в коммент, гже ты только его берешь?

    Нравится

  2. Шо, я не первый? Шо за на..?
    Слушай, пока никто не сообразил — следующий рассказ о губернском городе Т. посвятишь мне! Я номерок притырил, вот он: #1.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.