" А гадость пьют из экономии, хоть поутру да на свои" 
  "Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет"            
  "..так я и так ничего не делаю…"                                         

      Пишу сам. И о себе. В своем журнале. Солипсизмом не страдаю. Думал, что социальная сеть — для общения. По прошествии лет понял вдруг, что конвенционально общаться не умею. Мой же способ общения мало кому интересен. Даже, скорее всего — никому. Даже мне. Я общаюсь через посредников, разговаривая с придуманными мною созданиями, а уж они общаются с вами. Пытаются, по крайней мере.  Но по дороге подкинутые им  сообщения теряется где-то, видимо они не интересно даже им, моим героям. Скучно. Приходится общаться с самим собой( шизофренией не страдаю тоже — я ею наслаждаюсь,  хотя знакомый психиатр и уверял, что у меня её нет, так почему бы мне и ее не выдумать, как и все остальное?). Но это же можно делать и без всей этой ерунды, правда?  Вот и я так думаю.
  О чем этот пост? А о чем все мои прошлые посты?  Никто не знает, а я так и подавно.
   Если придумаю что — допишу прямо сюда.

: 40 комментариев

  1. Солипсизмом не страдают, им живут.:)
    (водрузив очки на нос) Нуте-с, нуте-с… посмотрим. Все ясно: кризис среднего возраста. Рэцэпт. Влюбиться, похудеть, записаться в бассейн, выучиться вышивать крестиком, пойти на йогу в загул, к чертовой матери… Но главное — влюбиться. Можно в меня, но лучше не надо.:)))

    Нравится

    1. Нет у меня никакого кризиса и возраст у меня уже не средний, увы. Похудеть — похудел, что есть то есть, крестиком вышивать еще со школу умею( лучше всех в классе был :)) )Разве, что вот влюбится… Не, лучше не надо, а то и правда кризис по голове шандарахнет. :))

      Нравится

      1. Не спорьте, больной, спорить — как раз самый явный признак кризиса! Делайте, шо вам говорят! Задания:
        1)вышить панно на тему «Как я спорил с доктором» 2Х3м. Через неделю представить для проверки!
        2)влюбиться в родину и начать за ней ухаживать. Разбить пару бутылок клумб во дворе, на балконе вывесить из разноцветных лампочек слово не скажу какое «родина» — творчесткая инициатива приветствуется. О проявления родиной взаимности доложить.
        О дальнейшем лечении поговорим по окончании первого этапа.

        Нравится

  2. Эээээ!
    Пойдем по обратной цепочке.
    Я тебя читаю . Общаюсь с твоими созданиями. А ты общаешься с ними. Значит, я общаюсь с тобой. )

    Нравится

  3. Вас интересно читать, а герои Ваши бесконечно милы 🙂 Поэтому не заморачивайтесь терзаниями, а общения я думаю должно хватать вне этой паутины.

    Нравится

    1. Общения хватает, просто зреет непонимание — чего я тут в таком случае делаю? Не вообще в сети, а в социальной сети у которой предназначение — общение. :))

      Нравится

      1. Именно эту сеть (ЖЖ) я бы назвала литературно-художественной, по крайней мере к некоторым интересным журналам я отношусь именно так 🙂 Ну а вопрос «что я тут делаю» возникает вполне резонно у каждого из нас — и хорошо, что возникает, чтобы мы не заблудились.

        Нравится

      2. Опять не прав !
        Мы здесь все банально общаемся. А ты художественное украшение.
        Не заморачивайся , а ?
        Тебя приятно читать. Тебя читают.
        Это главное. )

        Нравится

          1. Кстати,
            журнал «Экономика и Жизнь». )
            Муж как-то доказал своей «химичке», что химия не наука.)
            Доказательство :
            Журнал «Наука и техника»- есть .) «Наука и Математика/ Информатика/ Физика» -есть. Даже «Наука и жизнь» есть. ) А журнала «Наука и химия» нет, следовательно =>Химия -это не наука.
            )))))

            Нравится

  4. Ваши герои трогательны и философски настроены. И их легко представить. Читаю — и целый мультик рисуется. Только, наверное, они самодостаточны, что ли. Нужны ли им какие-нибудь банальные коменты?

    Нравится

  5. Ну, думаю, опять началось… Ты тут делаешь то же самое, что и большинство из нас: ищешь, чего тебе не хватает в жизни. Надо только понять, чего на самом деле не хватает-то? Для общения лучше всего писать в жанре дыбра. Это, если тебе общение нужно. И ко френдам заглядывать хоть изредка. А вот если тебе нужно признание писательского таланта, так это сложнее. И не потому, что дара там нет, пишешь ты хорошо, жанр только однообразный слегка. Да и читатель не всегда имеет, что сказать.
    А общаться мы тут все не умеем. Сложная штука — общение. У меня иногда создается впечатление, что мы тут все сами с собой в основном разговариваем. Как глухари на току. И друг друга не слышим. Типа: я ему про Фому, а он мне про Ерему…

    Нравится

        1. Re: stam
          Начальник очень удивится. Начальники, вообще, очень удивляются увидев на мониторах своих холопов что-нибудь поющее, пусть даже если это и прелесть :)))

          Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.