Был свинья-свиньей, а стал скотина-скотиной…

    К сожалению, организм устроен так, что понимание того факта, что ты объелся( или как вариант, правда весьма сомнительный — наелся) происходит минут через десять-двадцать  после того, как ты выполз из-за стола.  Именно поэтому я и решил начать с  выяснения, а сколько же мне на самом деле надо съесть, чтобы насытится и остаться работоспособным и после обеда а не метаться по конторе в поисках сухой корочки, заначенной кем-нибудь .
  А если уж совсем с начала — мне врач приказал( сволочь!) немедленно скинуть 10 процентов веса и сесть на глютеновую диету.  Я-то всегда был согласен с тем, что хорошего человека должно быть много и был вполне доволен своими ста двумя килограммами. Но врачь( Сука, как я и говорил) с цифрами в руках и размахивая результатами моих анализов, доказал как дважды два, что у меня выбора, собственно нет…. 
    Так вот я начал с количества. первый месяц я не меняя ничего в рационе  принялся делить все порции на двое и съев одну часть, оставлял вторую в тарелке. Вы бы видели, какими глязами они на меня смотрели! Они тянули ко мне ручёнки и плакали, взывая к моей совести. Но я, как ни странно, оказался весьма черствой личностью и не поддавался на их уговоры. Результатов этого эксперимента оказалось три:

  1. Я обнаружил, съедая половину, а то и треть того, что ел прежде я снова хочу есть в обычное для меня время, то есть,   две трети съеденного  были лишними.
  2. После обеда я вдруг оказался вполне работоспособен и не был вынужден бороться с зверским послеобеденным желанием поспать хоть стоя хоть кверху ногами
  3. За первый месяц я потерял пять килограмм.

  А дальше все застопорилось…

   (Продолжать?  Вы конечно всё это уже читали в умных книжках( которые я не читал: не верю я в универсальные методы, уж такая у меня натура), это просто мой опыт )

23 Comments

  1. продолжай конечно
    но я могу заключить, что ты, в отличии от меня, не являешься описанным классиком психом, который волнуясь начинает жрать
    а теперь представь мои последние 3 года с Боазовой армией, я нажрала килограмм 10

    Нравится

    Ответить

    1. Да, это точно — я в стрессовой ситуации к холодильнику не иду( я предпочитаю стресс акоголем лечить, впрочем это занятие не менее бессмысленное, чем есть без перерыва :))

      Нравится

      Ответить

  2. есть такое сообщество superfigurki — http://community.livejournal.com/superfigurki/
    там есть очень много полезной информации.
    о мотивации, о борьбе с тараканами…
    советую посмотреть.
    правда там в основном тетички, но, думаю, это не испугает настоящего мужчину 😉

    Нравится

    Ответить

    1. Да мне, как-то без разницы — я же не ищу опыт, у меня уже есть свой: я поставил перед собой цель и достиг ее. О чем, собственно, и рассказываю :))

      Нравится

      Ответить

  3. Помнишь мы лет 6 назад обсуждали эту проблему, за рюмкой пива в лесу?
    Я вот тогда еще перестал жрать, скинул несколько кило и остановился — для дальнейшего к малоедению еще надо и физическую нагрузку добавить, а на это меня не хватает 😦

    Нравится

    Ответить

  4. Я ваще мало ем. Но толку никакого. Пока был в гипсе набрал 10 кило. Гребанный организм ответил всякими пакостями от нежеланием их таскать, но и отдавать не хочет.
    Мне, чтобы скинуть, надо садиться на конкретную голодовку. ((

    Нравится

    Ответить

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.