Изменения в планах

          "— Виноват, — мягко отозвался неизвестный, — для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу…" (c)

  "…и оттуда планируют! Ну, в смысле — летят…" (с)

   Вместо планируемого уже два года  как полета в Китай в октябре на 16 дней, летим в Германию но уже в сентябре и только на  семь дней.  Полет плюс машина.  До Кёльна. Думаю, смотаемся в Амстердам и еще, куда-нибудь из неподалеку. Если у кого есть советы — помните, мы все из страны советов родом, так, что не держите их внутри, а советуйте, советуйте… Едем 24-го, так что еще не горит, хотя паленым уже попахивает.  
 
(   Для тех, кто меня знает лучше — да, меня таки уломали, буду слушать немецкую речь прямо не отходя от кассы и не зажимая уши. Не зачисляйте мне в ксенофобы( впрочем, оценка другого — личное дело каждого. Хм, смешно получилось — но другой, в данном случае — я, только без фотоаппарата) но к немцам у меня особое отношение, так уж меня воспитали. Нет, умом-то я все понимаю, и даже намного больше, уж поверьте, и с немцами работал вместе — чудесные ребята,  но вот само слово Германия… меня приводит в ступор.  Буду пересматривать на месте.  Ладно, зачисляйте,  черт с ним… Надеюсь, обратно вернуться другим, хотя и без фоток. )

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.