Позвольте представить вниманию высокоуважаемого общества глубокие и, смею надеяться,  разноцветные  мысли обо всем на свете(в том числе и попытаюсь раскрыть сущность ответа 42,  хотя, он  давно уже и не  актуален в интеллектуальных круга.  Особо продвинутые особи и вовсе считают, что автор преступно утаил  27 оттого и резу… но сейчас не об этом разве что время останется), пришедшие ко мне между шестью тридцатью утра и шестью тридцатью двумя того же утра, во время утренней церемонии заваривания чая в цветочном горшке из которого совершила очередной побег Орхидея.

     Когда я уже разливал свежезаваренный чай по алюминиевым кружкам, вытряхнув из их окурки, и старую чайную труху, орхидея вернулась. Я ее немедленно простил, разумеется.

     Прощенная Орхидея  пила чай с сахаром вприглядку( фигура! Ох уж эти фигуры…)   и ругала во все корки кота-соблазнителя, оказавшегося подлым обманщиком и вообще, все мужики — козлы! Я списал излишнюю горячность и невоздержанность Орхидеи на обстоятельства и старательно делал вид, что не замечаю, как она, как бы в забытьи,   насыпает уже четвертую ложечку сахара и подлил ей еще  из старого жестяного чайника с вмятиной на боку — старая история, как-нибудь расскажу, куда был вынужден перелить чай в связи с  неожиданно скорым возвращением Орхидеи.

    Допив чай, а точнее — излив душу,  Орхидея отправилась на свое любимое место на подоконнике — подкрашивать губки и строить глазки очередному коту, а я наконец-то могу вернуться к тому, с чего начал — с…  погодите, а где же они? Конфетные фантики, крошки от печенья и пустые чашки… Видимо они не дождались меня и ушли. Впрочем, не привыкать:  дружить с мыслями — не моё. Пойду, с Луной поговорю, пока она спать не ушла — может на этот раз расскажет, что же такого написал у нее на спине охальник  Каляка.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.