Я в жж, примерно, шесть лет  живу.  За это время успел освоить спеллчекер и полюбил им пользоваться, хотя, время от времени все же и испытываю недоверие к его рекомендациям. Недоумеваю отсутствию внятного расстановщика запятых — встретите его — передайте, что я в поисках все ноги посбивал . Достиг небывалых высот в ежедневном умении накропать то, что сам я считаю сказками и некоторые из них мне даже нравятся. Один день. Нравятся один день, пока не перечту. Потом они становятся в  строй и ничем не выделяются на общем фоне, а я перевожу дыхание, — так и должно было быть. Слава мне, рукодельнику и кудеснику!
   Несколько моих сказок вышли в книжке про троллейбус с рогами и им там хорошо. Правда я до сих пор испытываю неловкость по отношению к соавторам. Еще парочка — гусь, да гагарочка,  будут опубликованы в юбилейном сборнике Заповедника Сказок, да будет путь его долог и не тернист по возможности. Надо ли говорить, что я и в этом случае испытываю изрядную неловкость по отношению к участникам. Если вы еще не заказали — экземпляр, можете это сделать еще не поздно. Мои сказочки вы уже читали, а вот сказки других  может быть и нет, да и книга — лучший подарок. 
  На этом я заканчиваю. А вы не знаете, что я им  хотел сказать-то?    Вот и мне невдомек:  старый стал — без  клюки и шагу не ступить.  А просто так тупить и вовсе не интересно.  

 Ваш Нектототам
                      согбенный. 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.