Открытий чудных пост

    Вчера принял… не то, что вы подумали, а решение. Да, понимаю, что звучит смешно — решение и  было принято. Но все же. Суть решения, если  вкратце: так дальше быть нельзя!
    Ну, то есть, ежедневные сказочки строчить:  потратил времени час — и на весь оставшийся день свободен, разве, что  шальные комменты привечать  по мере поступления.  То есть, вопрос не в том, что каждый день и не в том, что все пишется, максимум за час(это-то, как раз нормально — нет у меня иных ресурсов), включая обдумывания того, что я  по серости своей считаю сюжетом, а в том, что я неправильно подхожу к написанию нетленных ( в рамках моего журнала) произведений. То есть, на лицо системная ошибка — я начинаю с начала. Нормальные-то люди с конца, а я с начала, такой вот у меня обнаружился недостаток не без помощи добрых людей( которым я весьма признателен  за, чуть ли не единственную критику за все шесть лет моего жжужжания. Кстати, если кто желает сказать, мол, "не ту марку чернил используешь, Нектототам"  или "правильно писать надо так, как…" всячески приветствуются в комментах к данному посту — клянусь, все будет мною учтено. )  И чтобы исправить накопившиеся ошибки, я решил приступить к росту себя, имея в дальних перспективах дорасти до графомана( ну, вы все равно  до этого не доживете, так, что вам бояться не чего).
    Рост мой, как и любое начинание, должен начаться с первого шага к покорению всего, что еще не покорилось,  то есть, с попытки писать начиная с последней фразы.  
   Все это конечно классно, да вот беда — никакие фразы мне в голову не приходят почему-то и посему прошу вас о вспомоществовании в разумных пределах. Я раньше уже пытался писать рассказики по заданным вами фразам, и иногда даже что-то из этого выходило, но теперь если вы дадите мне какую-нибудь фразу, что я обязуюсь использовать её в качестве последней.  Фразы:  " И они умерли в один день", "..пятый прокуратор Иудеи всадник Понтийский Пилат."  не предлагать!  Их уже использовали. 

   Может из этого, что-нибудь и выйдет. 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.