Фьюжн, как и было сказано

   Черный хлеб, то-о-ненькими ломтиками сало неизвестного происхождения обнаруженное вчера при досмотре  морозилки и японский квашеный хрен из банки с одной стороны. Другую сторону представляли ирландская самогонка и чешское пиво. Матч был посвящен любованию изумительной работой американских дантистов, которых представляла … содержанка… куртизанка… компаньонка! Компаньонка из "Светлячка" которая нынче чудесным образом преобразовалась в ящерицу и продолжает крутить людьми. Но ка-ак она кричала…  Я так думаю, что Фрипп обзавидовался.  Потом матч захватил меня и я аплодировал маме директора одной больницы — годная еврейская мама, хотя и не еврейка.  Дальше были какие-то маловразумительные микробиологи из Торонто, но там я уже совсем скис и смотрел без всякого удовольствия. 
    Утром бнаружил себя перед распахнутым настежь холодильником с бутылкой   боржоми в одной руке и бутылкой чешского пива в другой.  Кошка, скорбно пившая воду из чашки с замоченной  фасолью, оторвалась от своего занятия и проворчала, — Что, тоже сушняк?  Тбилисский "Динамо" одержал малоубедительную победу.  И кошка, глядя на меня из под дивана буркнула обиженно, — сам-то небось…  — И   забилась поглубже под спасительный диван.
   А теперь меня ведут смотреть на другой диван, который все еще живет в магазине, но жена сказала , что я на нем буду выглядеть лучше. Я думаю, что все это из-за кошки: под новый диван ей будет  стыдно прятаться. Или нет?
 
 Ваш Котэ Нектототамадзе. Эсквайр.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.