Обидчивое слово из трех букв

Таракан Казе Халерос пел Песни Веселых Бубызьян принимая душ за соседа. Они, как раз, сидели за столом застеленным речью вождя. Казе Халерос напротив. И принимаемый душ. Тоже напротив. Душ молчал. Видимо, поэтому-то Халерос и принял его за соседа, которого никогда не видел. Сосед его никогда раньше ведь не навещал. У Казе Халероса и соседа-то никакого сроду не водилось. Сирота он. Всегда один. Ну, и речь вождя, разумеется. Вожди, что примечательно, изредка менялись, а вот речь упрямо оставалась все той же. Длинной и гладкой. Как раз на стол хватало. В два слоя. Очень удобно под пиво с воблой. Пусть и без соседа.
Казе Халерос пел одну песню за другой. Другая стеснялась поначалу, что за ней поют. Шеей вертела, пытаясь разглядеть. Но потихоньку освоилась. Даже подпевать начала. А потом они совсем уж разошедшись и вовсе хором петь затеялись не обращая внимания на надувшийся душ. Кантату, как сейчас помню. То ли до мажор, то ли до ленча. А может, и вовсе до вечера? Надо бы уточнить.
А душ, обидевшись, что его попеть не приглашают, увязался за бродячим дождем. Казе Халерос потом ложки на всякий случай пересчитал. Серебрянные. Нашел одну, да и та была другой. Он, было, кинулся отдавать, да, заблудившись под дождем, другую не нашел. Наткнулся только на душ. Кинулся к нему с объятиями, а тот, подлец, возьми и сделай вид, что они не знакомы.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.