не понимаю

     Я не буду говорить, что меня все тут задолбало и я ухожу, притворив за собою калитку, нет. Не потому, что у меня нет "запасного  аэродрома" — есть, разумеется, просто он никому кроме меня не интересен. Я же просто пытаюсь понять, как бы мне так уйти, чтобы остаться.
   А тексты мне не жалко ничуть — я же их давно перенес.  На всякий случай.  Вот такой я предусмотрительный ( да если бы и не перенес — не велика потеря).
   В WP, когда меня припекает сваять какую-нибудь лабуду, я чувствую себя намного комфортней, чем  в жж. Ну, заточен он для того, что бы в него писать, а не высказываться.
  С высказываниями я уже давно завязал: не мое. Да и скучно — на кухне куда веселее, да и привычнее "за жизнь" вещать, когда все вокруг тебя не слушают, но заранее не согласны.
  А вот как быть с общением, которое  я изредка практикую, преодолев прогрессирующую мизантропию и вселенский пофигизм — вопрос.  Как быть с немногочисленными, и от того особо  дорогими моему черствому сердцу откликами, раздувающими тлеющие угли моего  тщеславия? Даже такие никчемные бумагомаратели, как я,  хотят писать не только для себя любимого( для себя, пожалуй никто и не пишет — кроме тех, кто уверен в своей гениальности и в то, что к их памятникам будут возлагать цветы).
  В то же время, торчать тут становится просто невыносимым. Ждать, когда очередные улучшения превратят жж в уж совсем не юзабельную поделку и громко материть Суп, а в промежутках между проклятиями общаться с френдами, как ни в чем не бывало?
   Фигня, какая-то.  Дорогой друг Амигофренд написал: "давайте поможем жж, создавая новый интересный креатив." Не хочу. Я им помогал рублем. Много лет. И наблюдал, как все становится  хуже и хуже. Я перестал им помогать рублем и стал счастливым обладателем возможности безвозмездно, то есть даром, смотреть напихиваемую ими в мои посты рекламу. И опять ничего не изменилось — угол наклона плоскости остался тем же самым.  
   С другой стороны, кликнуть клич и уйти на вольные хлеба призвав друзей последовать за собой? Я видел, как такой клич издавали  не чета мне, авторы  и оставались в гордом одиночестве. И это не смотря на то, что они знали все падежи до одного, а некоторые даже и склонения наизусть. А я всего лишь бухательный падеж  знаю, и то это скорее, предлог к ничегонеделанию.    

 О чем этот пост? Да ни о чем.  Просто я не понимаю, что мне с этим моим непониманием делать. 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.