Товарищи боты!  Да-да, это я к вам обращаюсь. Вы, что — все уже по отваливались?  А то, что-то давно никто не удалялся от меня грохоча железными подошвами и скрипя высохшими  от неразделенной любви шаровыми сочленениями или что у вас там есть, а то я давно не перечитывал уже "Все ловушки земли" и несколько подрастерял знания вашей физиологии, простите за неприличное слово.   

  Это я к чему, собственно.  А к тому, что мне ужасно любопытно кто будет трехсотый спартанец? Почему спартанец? А почему трехсотый вы, почему не спрашиваете?  Уже не интересно?  Ну, ладно — спартанец,  потому, что я  —  не Леонид!  Был бы Леонид — впереди нас точно ждали бы Фермопилы!  А так — трехсотый и все дела. 

  На этом пока  все.  Занимаю место на наблюдательном пункте и поджидаю трехсотого с биноклем руках и двустволкой с жаканами, а вдруг опять бот припрется, а я тут его из двух стволов бабах! И все. У меня не забалуешь.
  Так, что если вдруг, совершенно случайно, пусть и по ошибке придете — непременно сообщите, что вы  любой степени  живости  человек.  Иначе я вас случайно в совершенно мертвого бота могу переквалифицировать. 

 Лео… Нео…  тьфу!  Нектототам, разумеется.  

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.