Все таки, тигр — тормоз. Это я вам точно могу сказать.  Внучка, увидав дефилирующего с гордым видом по просторной вольере  не хилых размеров уссурийского тигра, восторженно завопила на весь зоо, — "Рая! Рая! Тигр-Рая!"  Я так порадовался за супругу(мою, разумеется, не тигрову), что ее с нами не было. Тигр, впрочем,  не подал виду что заметил.
   Мы еще много  гуляли по зоо от клетки с макаками( ну, я не буду повторять, мнение внучки о их моральном облике — это ведь могут прочесть и дети), до клетки с матерщинниками-попугаями. И вдруг я услышал утробные  звуки полные грусти, в коих с трудом распознал…  мяуканье.  

   Быстренько собрав весь свой опыт  знатного котоводца, я,  путем аппроксимации,  по тембру мяуканья,  вычислил размер кисы, и понял, что до тигра дошло. Я же говорю — тормоз.  
  
   И еще  о тормозах.  До меня вот тоже только, что доперло, что герои мультика "Мадагаскар" не так уж и не реальны в их зоопарковской жизни, как казалось бы.  Местные звери, включая льва( очень похожего на Алекса)   явно отрабатывали контракт — " мы вас веселим, вы нас кормите" 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.