Жанна Д

    Таракан Казе Халерос по улице с оркестром шел.  И пел.  Местами. Кажется, плясал.  И, даже, умудрялся думать на ходу, хотя,  у них сие и  вовсе не в ходу,   что он такой Казе Халерос, что и другие все Казе ему в подметки не годятся, когда оркестр! И барабан с сопелкой-дудочкою. Бе!

   Раздухарился наш Казе, ум-за ум набекрень он франтовато сдвинул, перо павлиние поправив и  шталместером назначив леву ногу за заслуги перед лично и грядущие  в уме скося за прошлые грешки, урезал мерзкий марш!  Марш тот  визжал и хрюкал . Даже лил слезу.  Но  горожане подлые зонты раскрыли равнодушно и Марш затих печеным яблоком во рту похрумкав для блезиру. Шер, пробормотав, сквозь вкусное пюре и буркнул, отчего-то,  хрустя поерзав корочкою, буррррр.

    А наш Казе того не замечая, рулил по тихим заводям каналов(он в Питере бывал, о да! И в, как ее там? Там тоже много всяческой воды и площадь,  но по-плоше,  засиженная в голубях)  не замечая, что в них забыли мерзкие  сквалыги из марсводоконала воды налить, едрена мать!

  А с берегов ему махали, кричали громкое «Виват!»  и в воздух чепчики бросали. Тон каждый шесть.  А может и все пять.   Мне так уж и не сосчитать. Их, марсоходовы  причуды, отсюда нам не разобрать.

   Но наш Казе не замечает томление пламенных сердец , ведь он  небрежно ищет  бури*, как будто с нею есть приятней в кафе с названием «Жанна Д.»   Хотя, зачем кафе?  Ведь  с нею можно песню прогорланить «Же ту, же эту…»  Дуэтом. Или поджарить на костре. Коль таковой удастся отыскать.  Такая жалость.

Привмечание:

   Бури —  кефаль  на ебипетском наречии.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.