Вова. Часть не последняя.

    Возлияния завалили  порт прибытия Туыека непонятно откуда взявшимися огнеупорными щитами(Чтобы еще какой дорогой гость не приперся без их радужного приема) с эмблемой — «Чек с понтом!» на каждом  и подхватив Туыека под руки, увлекли к почтовому пневмоприемнику — чемодан встречать.

     На телефонном кроссе  при входе, стоял Гвалт Громкий  и коммутировал линии вручную. Да так у него ловко это получалось что Туыека пришлось силой отрывать от этого феерического зрелища: руки Гвалта летали с такой скоростью, что сливались просто в экстазе в окружающей средой на скорости два килобода.  Оторванный  с мясом,  усилиями возлияний  Туыек, едва успел крикнуть Гвалту,  — Спасибо за мой пакет! — как его вынесло к стойке бара.

   За стойкой, на надувном матрасе скучал с неизвестно чьей правой рукой,  левая рука его надувательства Главного Почтмейстера.

      — Мне бы чемодан, — Промямлил Туыек, смущенный донельзя тем, что отрывает левую руку от такого важного занятия.

     — Санитарный час,  — Радостно отозвалась Правая рука, — сами не видите, что ли? Мы тут рука руку моем.

      — Да я послал….,      —  Забормотал Туыек, — сверхсветовой пневмочтой…. С уведомлением.

     — С уведомлением? — Оживилась вдруг Левая рука, — Точно, помню — было тут Уведомление третьего дня,  только с ним твоего чемодана не было….

     — А где оно сейчас?  — Полюбопытствовало вдруг Возлияние, что по-моложе.

      Все уставились на пришедшее в свой ум возлияние. Очнувшееся возлияние —  огромная редкость, а это, видимо, лишь по  молодости своей,  допустило промашку. Даже Гвалт Громкий прекратил коммутировать пакеты и стоял глядя  раззявив рот на Возлияние, Которое Заговорило.   На почте наступила Гнетущая тишина.  Она осмотрелась и застыла, густея и грозя скорыми осадками, усадками, утрасками и усушками с чаем вприглядку,  который уже торопился поспеть вовремя.

    Первым очнулся Гвалт, и рявкнув   на завалившие все открытое пространство пакеты с метками «4к»  принялся пинками отправлять их по всем адресам — пусть там  разбираются.  Очнувшееся возлияние почернело и  отпало к всеобщему облегчению.  Облегчение деловито смело то, что осталось и дернуло ручку смыва.

       — Одним больше, одним меньше! —  Провозгласила Правая рука, — У нас, все равно, его надувательство возлияния не привечает.  Они даже матрас надуть не в состоянии, не то что что-нибудь стоящее.

      — В гостиницу оно пошло. — Очнулось от любования Правой рукой Левая, — С Двурукой Пилой   и пошла.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.