Карга

   Она уже не слушала, упорхнув в спальню.  «Так, — прикинул я, — на макияж у нее уйдет… Отлично, времени  должно хватить»   Подошел к окну и выглянул.  «Все таки, четвертый этаж, не пятый. С арифметикой у ней, конечно не очень…» , вздохнул я.

    Ворон сидевший на плече, очнулся вдруг и, оглушительно каркнув прямо мне в ухо, вылетел в окно и полетел над центральной аллеей прямо к воротам. Впрочем, от ворот мало что осталось —  во первых один черт почти никого не бывает а тех, кого черт к нам заносит, обычно…

    Пора организовывать встречу.  Я спустился по лестнице, отмечая привычно, что не плохо бы сделать ремонт.  Вот это пятно появилось когда, два… нет, три года назад  пришел вахлак, такой настырный, что пробрался аж до лестницы. Хмыкнув, провел по трещине  ногтем — Меч. Что удумал, паршивец — мечом махать! Нет, пора, пора делать ремонт, живем как…

   Как кто мы живем, я собственно додумать не успел, да и не интересно, если честно.  Распахнул входную дверь и яркое солнце, дождавшись своего часа,  шлепнуло по глазам мокрой тряпкой — Делать, что ли нечего, проворчал я прикрывая глаза ладонью. Солнце сделало вид,  что не расслышала моего ворчания — наша старая с ним забава. Уже и надоедать начинает. Ладно, старые друзья, все таки. Столько вместе пережили.

    Ворон сидит на оставшемся в живых фрагменте арки над воротами и делает вид, что его тут ничего не касается. Старый мерзавец. Небось, хихикает втихомолку, зная чем все кончится. Я, собственно,  тоже знаю, но хихикать мне отчего-то не очень хочется. Солнце утешительно похлопало меня по загривку, и я фыркнув  остановился возле старого, недействующего, отчего-то,  фонтана и с недоумение прислушался к слабому цоканью копыт доносящееся с дороги ведущей к нам.  Кого на этот раз к нам черт занес?  Надо будет с ним поговорить — похоже, он совсем там свихнулся от скуки.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.