Настрое

Я человек ленивый, до сильного, так что я куда барометр, туда и не работаю, благо, барометр трудится неустанно  не оставляя нас, сирых и убогих, своим попечением. Сейчас, к примеру, барометр метнулся в магазин, а я твердо встал на «ясно». Причем, мне совершенно ясно, что ничего не охота. Даже не ее сезон, собственно. Буду слушать музыку, судорожно подергивая     конечностями -труд, знаете ли, облагораживает. Особенно таких лиц неблагородного ни разу происхождения — из обезьян мы, сказывали. Требую немедленно вернуть мне хвост и на ветку. С золотым бананом на ухе — он мне к лицу. «Орден святого банана с привязкой к оператору связи» Оператор — я. Связь, наоборот,  у вас. Вот вы ею и гордитесь, пока вас не застукали. Да хоть и по трубам парового отопления.
Все, меня зову. Пойду, пожалуй,    вдруг сегодня каша будет, а то все макароны, да макароны…. С кашей-то рукава развязывают, не макароны, чай, ее не всосешь втиснувшись мордой  в люмениву миску.
И да, посторожите место возле батареи и камень для переписки, чтобы санитар при шмоне не присвоил. У меня больше нет, а общаться хочется ужасно.

Нектототам сферический с дефектом на обед.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.