Такие дела

Таракан Казе Халерос с легкостью победил в категории фигурное катание мыслей по скатерти. Действительно, чего бы их не катать, уж коль они уже растеклись?   Другие тараканы негодуют и грозят апелляцией в лигу наций, копия в Басурамский суд.

Крокодил Крооша послал Антилопу Гну к чертовой матери и она пошла. Истребовав карту. Вся чертова семья, не знает, как избавится от гостьи. Кроша, приглашал их погостить у него, но те отказались, сославшись на поразившую их разом эпидемию головной  боли.  Хотя,  все знают, что чертова семейка, на всякий случай, попугивается Грифа СовершенноСекретно! — у них там какие-то старые дела.

Унькин в своем измерении устроил генеральную уборку, но не смог остановиться и убрал еще парочку измерений. Очумелые физики высоких измерений в недоумений: у них не сходится баланс. Снова.

Трактору Кхе-кхе починили разбитую  еще в прошлом столетии фару. Трактор ходит по авто свалке гоголем и уверяет, что его скоро снова поставят на развозку бочки «Квас». Все ему громко завидуют, хотя знают, что бочку давно увезли в переплавку, да и квас больше не выпускают: все перешли на напиток «Buratino лайт» в бутылках.

Великий Бог Нектототам проснулся — ждать беды: его любимую комету-байк Каляка с Малякой разрисовали кислотными цветами зла и та теперь от всех прячется.

Полковнику Никтонепишет снится сон. Снова. Ворона Гусля, сделал косметический ремонт гнезда, свитого ею на его голове и теперь стряпает беляши, которые снятся полковнику в виде пончиков с вареньем. Варенье полковнику нельзя — высокий сахар, поэтому Гусля делает беляши, а полковник ушел в магазин за солью, заодно и бутылочку купить. Просыпаться ему не хочется.

Писатель Ватрушкин заканчивает эпическую сагу из жизни Кота Пастромата. Прототип  главного героя уже завершил минирование фарватеров, по которым Ватрушкин ходит Холодильнику и ждет удобного случая разлечься на клавиатуре.

Космонавты с остались на станции на второй год. Они какой-то экзамен провалили. Никто не знает какой, но все согласны, что там они нужнее: без них метеостанция на расписанной кислотными цветами комете работает странно, предсказывая всем радужное будущее.

Такие новости произошли после сегодня от вчера.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.