Рекурсия, как она есть.

Маленькая, зеленая во всех смыслах Фигня Саввишна плюхнулась на берег болота и смотрится  удивительно довольной на фоне Завтра.  Завтра, надувшись на чай,  на Саввишну не смотрит вовсе.  Все хорошее него уже позади, пока не позовут.  Да и Тина, где Тина?  Нет ее.

Схватило Завтра Саввишну, болото, все вокруг, да в сказку и зашвырнуло!     Маленькая, зеленая во всех смыслах Фигня Саввишна сидит у болота и смотрится  удивительно довольной на фоне Завтра. Завтра же, надувшись на чай, на Саввишну не смотрит вовсе.  Все хорошее него уже позади, пока снова не позовут.  Да и Тина, где Тина? Да вот же она, вот! Кричит Саввишна показывая на Тину.  Фигня Саввишна помешивала большой поварешкой воду в болоте, разгоняя надоедливую Тину плещущуюся вольготно в родном болоте. Тина крошит батон, приманивая уток, которые, как она верила, отвезут её в дальние края, где всегда солнце и она может носить свой любимый бурый топ, который так  выгодно подчеркивает её любовь к родному, во всех отношениях.  А есть ли у Тины Топ? вглядывается  Завтра, подслеповато щурясь?  Нет его, бурчит разочарованное Завтра.

   Схватив  Саввишну, болото, все вокруг,  в сказку и зашвырнуло!  Маленькая, зеленая во всех смыслах Фигня Саввишна сидит у болота и смотрится  удивительно довольной на фоне Завтра. Завтра же, надувшись на чай, на Саввишну не смотрит вовсе.  Все хорошее него уже позади, пока снова не позовут.  Да и Тина, где Тина? Да вот же она, вот! Кричит Саввишна показывая на Тину.  Фигня Саввишна помешивала большой поварешкой воду в болоте, разгоняя надоедливую Тину плещущуюся вольготно в родном болоте. Тина крошит батон, приманивая уток, которые, как она верила, отвезут её в дальние края, где всегда солнце и она может носить свой любимый бурый топ, который так  выгодно подчеркивает её любовь к родному, во всех отношениях.  А есть ли у Тины Топ? вглядывается  Завтра, подслеповато щурясь? Тина лихорадочно натягивает  Топ.  Кай…  Бормочет Тина, … Герда…  Гарда? Кавалергарда!  Вдруг кричит она радостно,  Век! Век воли не видать! И выпавшая от неожиданности из рук Саввишны поварешка отправилась на свиданку с Нильсом, что  с другой стороны болота( до дна, и потом закусив чем придется, еще грамм сто.)   Ну, вот, чихнула  Саввишна, Нильс у тебя таперь,  почитай, отрезанный ломоть.  Ищи еще  с кого масло-то соскребать.  Заплакала Тина, забурлила, запахла. Огромные пузыри начали вздуваться на поверхности болота и лопаться с оглушительным ароматом. Твои? Поинтересовалась Фигня, — хорошее дело, нервы-то успокаивать. Лучше, только котики, да они все в армии нынче, на охране стоят морских берегов, ни чета нашим, болотным-то. Суда их и вовсе не загонишь…  Совсем народ обленился родное защищать. Закручинилась Саввишна.  Успокоилась Тина, нахлопавшись пузырями, да принялась песни петь.  Да, все больше,  разные.  Нам на радость, Тина в Топе.

Да и Тина, где Тина? Да вот же она, вот! Кричит Саввишна показывая на Тину.  Фигня Саввишна помешивала большой поварешкой воду в болоте, разгоняя надоедливую Тину плещущуюся вольготно в родном болоте. Тина крошит батон, приманивая уток, которые, как она верила, отвезут её в дальние края, где всегда солнце и она может носить свой любимый бурый топ, который так  выгодно подчеркивает её любовь к родному, во всех отношениях.  А есть ли у Тины Топ? вглядывается  Завтра, подслеповато щурясь? Тина лихорадочно натягивает Топ.  Кай…  Бормочет Тина, … Герда…  Гарда? Кавалергарда!  Вдруг кричит она радостно,  Век! Век воли не видать! И выпавшая от неожиданности из рук Саввишны поварешка отправилась на свиданку с Нильсом, что  с другой стороны болота( до дна, и потом закусив чем придется, еще грамм сто.)   Ну, вот, чихнула  Саввишна, Нильс у тебя таперь,  почитай, отрезанный ломоть.  Ищи еще  с кого масло-то соскребать.  Заплакала Тина, забурлила, запахла. Огромные пузыри начали вздуваться на поверхности болота и лопаться с оглушительным ароматом. Твои? Поинтересовалась Фигня, — хорошее дело, нервы-то успокаивать. Лучше, только котики, да они все в армии нынче, на охране стоят морских берегов, ни чета нашим, болотным-то. Суда их и вовсе не загонишь…  Совсем народ обленился родное защищать. Закручинилась Саввишна.  Успокоилась Тина, нахлопавшись пузырями, да принялась песни петь.  Да, все больше,  разные.  Нам на радость, Тина в Топе два раза.

Кай…  Бормочет Тина, … Герда…  Гарда? Кавалергарда!  Вдруг кричит она радостно,  Век! Век воли не видать! И выпавшая от неожиданности из рук Саввишны поварешка отправилась на свиданку с Нильсом, что  с другой стороны болота( до дна, и потом закусив чем придется, еще грамм сто.)   Ну, вот, чихнула  Саввишна, Нильс у тебя таперь,  почитай, отрезанный ломоть.  Ищи еще  с кого масло-то соскребать.  Заплакала Тина, забурлила, запахла. Огромные пузыри начали вздуваться на поверхности болота и лопаться с оглушительным ароматом. Твои? Поинтересовалась Фигня, — хорошее дело, нервы-то успокаивать. Лучше, только котики, да они все в армии нынче, на охране стоят морских берегов, ни чета нашим, болотным-то. Суда их и вовсе не загонишь…  Совсем народ обленился родное защищать. Закручинилась Саввишна.  Успокоилась Тина, нахлопавшись пузырями, да принялась песни петь.  Да, все больше,  разные.  Нам на радость, Тина в Топе три раза.

Ну, а мы где? Точно… Три раза, с пузырями,  медведями и  Тиной в Топе.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.