Офигенчик

4) Сказки никто не читает, в блог никто не заглядывает, так что можно смело писать то, что думаешь о положении дел на самом деле, не боясь, что очередные «умники» начнут вопить » не кокетничай», «пиши еще!» и тому подобную ахинею,  со снисходительным тоном( и, наверняка, видом ) и это при том, что последние сказки мне и самому кажутся вполне приличными, хот я и выставленными на всеобщее обозрение весьма поспешно. Впрочем, всеобщее обозрение состоящее лишь из моих глаз, вполне так себе метафора, однако.

5) все разговоры об «Альманахе» оказались пустыми разговорами, как я и подозревал с самого начала.  А. не отвечает на мейлы, и вообще запропал с радаров. А фраза: «вы крепкий автор» так и осталась пустой фразой, хотя и сказанной доцентом кафедры литературы и действующим писателем. Но, все равно, обидно.

6) Есть куча идей(ну, не куча, предположим — кучка, но есть!) по текстам. Буду потихоньку реализовывать. Без читателей тяжело, если честно, но не смертельно. Вопрос о читателях всплывает на поверхность лишь после того, как текст состоялся. А до этого не мешает ничуть. Правда, отправляя текст в блог, все еще жду, по инерции, откликов, отсутствие которых настроения не улучшает,   но это уже вопрос, скорее, философский. А в философию я не лезу.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.