1. Смотрел вчера четвертый эпизод GoT и пытался понять, что меня удерживает от того, чтобы не швырнуть пульт в телевизор? Пришел к выводу, что кроме: «осталось всего два эпизода» ничего внятного не осталось.  Назвать это Унылым Говном — проявить неуважение к говну вообще и к унылому в частности.  (Тут должен был быть разбор полетов, но не буду, чтобы не заводиться и не начать портить настроение окружающим)
  2. Додумываю о предпоследнем и последнем рассказе из цикла про Дубовск. Всего будет пять рассказов. Напишу и  займусь их всеобщей полировкой. Один черт, никто, кроме меня не читает. А для себя лично, я могу и постараться.
  3. Опять длинные выходные на носу — много можно было бы успеть, если бы не необходимость встречи с друзьями с сопровождаемым, неизбежным возлиянием. Зато потом долго можно не пить совсем.
  4. Языки плещуться в садках и растут потихоньку. С испанским решил интенсифицировать смотрение кинов и сериалов. Слава Нетфликсу! С немецким пока туго, но надеюсь к концу года смогу и на нем заниматься тем же самым, что и на испанском. Одна беда с разговорным языком. С ним у меня беда по всем фронтам, увы. Буду «молчаливым приведением».

Нектототам лимбический, всем по барабану, и ктототам по вторникам.

3 Comments

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.