1. Смотрю «Джессика Джонс». Досматриваю второй сезон. Очень годное кино, на самом деле. Все время хочется назвать Джессику Филлипом. Уж больно она, по воле авторов,  Марлоу.
  2. Заметил, что в последнее из фильмов(американских) испарился индивидуализм. Герой упорно заталкивается на задний план. Вперед проталкивается мысль, что, мол, каким бы ты героем не был — ты говно сам по себе. Главное в мире это не ты, а семья. Какая знакомая песня, однако. Семья — ячейка общества. Ну-ну… Мы уже через этот кошмар проходили. Теперь левацкая шушера, засевшая в Голливуде, пытается навязать этот марксистский бред и американцам.
  3. Я, кстати, к семье никаких претензий не имею. Семья, это здорово. Но, весь марксизм построен на упрощении действительности и вычленении из уравнений не устраивающих  арифметиков компонент.  И эта история с семьей — вполне себе симптоматичная штука.
  4.  Вообще, считаю, что индивидуализм — источник прогресса и достижений, а коллективизм — гарантированная  дорога в застой и загнивание. Именно индивидуализм построил современный капитализм и Америку. Которую левые сейчас изо всех сил пытаются уничтожить.
  5. Кстати, Филлип Марлоу — очень даже себе индивидуалист.  И когда в «Джессике Джонс» начинают напирать на семейные ценности, достоверность начинает плыть. И авторы, вздыхая и постанывая, возвращаются и проклятому индивидуализму. Матерясь, как мне кажется, при этом сквозь зубы.

Нектототам кубический, индивидуального  пошиву. Пуговицами в ряд  и шнурками бантиком.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.