1. Убедился окончательно в том, что чтение, как топливо для мышления, у людей пропал почти совсем. Люди ищут лишь подтверждение собственным мыслям. Сопереживание. Эмоциональное. А если не находят, то и прочитанное не стоит и ломаного гроша.
  2. Конечно, если тебя игнорят по этому поводу, это не повод для гордости или досады. Скорее всего, ты еще и не умеешь внятно выражать свои мысли. Так, чтобы они, будучи идеально отточенными, проникали в мозг, не задерживаясь на распознавательном уровне. Но тут уж талант или огромный объем работы нужен.
  3. И пишут в основном так же. Что любопытно, искренность не считывается совсем. Точней, считывается, как попытка выгадать что-то. Судят по себе, что понятно, но подобные суждения — огромное черное пятно на человеках. По крайней мере на тех, с кем приходилось иметь дело. А их достаточно много, чтобы интерполировать.
  4. Раз я не умею писать, то может не стоит и продолжать? Тем более, что это всего лишь одно их моих многочисленных хобби.
  5. По крайней мере, стоит снизить активность на разных форумах, отписавшись от них. Или, как вариант, взяв себе за привычку не читать чужие глупости, выдаваемые за мнения.
  6. Наверное я и правда достиг возраста брюзжания.

Я.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.