Ежедневности

  1. Оставил коммент под ютьюбовским постом Популярной Политики. Не вынесла душа поэта, да.
  2. Они мне нравятся — классные ребята. Но есть одно огромное «но», которое является системной ошибкой. А, как известно (для тех, кто занимается системами): «Если вы исправляете системную ошибку, вы уже опоздали. Нужен полный редизайн. Если вас интересует вменяемый результат»
  3. Забавно, что на этот коммент был один лайк и один ответ, свидетельствующий о том, что автор дальше первых нескольких слов прочесть не смог. Жаль, блядский ютьюб скрывает дизлайки — можно было бы посмотреть сколько еще неосилянтов среди поклонников(не люблю слово «хомячок») Навального.
  4. Собственно, вот он, мой коммент: «С большим удовольствием смотрю популярную политику, ставлю лайки и вообще вы — молодцы. Но, не могу не отметить, что ваша постоянная мантра: «Путин во всем виноват» портит всю картину. Путин, правда? И все? Еще хуже, когда вы говорите про смену власти. Которая несомненно будет. Да, будет: оловянноглазый упырь ласты склеит, обязательно, но власть от пахана может перейти только к пахану. И никак иначе. Кого бы вы не «выбрали», будет избран новый пахан. Если России, что и нужно, так это смена государственного строя. То, что есть сейчас — бандитский паханат, кроме смерти России и окружающих ее стран не приведет ни к чему. Реальная демократия, это не только смена власти. Но и еще много чего важного. Но про это важное — никто из вас ни слова. «Путин развязал, Путин довел, Путин…» И все? Все осттальные пушистые и белые? Система норм, царек незадался? Гори он в аду до скончания веков. Мне за шестьдесят. Я видел надежду, когда предыдущий упырский режим сдох, надежду на то, что возможна новая жизнь. И видел как эта надежда развеивается в воздухе, как утренняя дымка над водой. Потому что к власти, с криками: «мы лучше знаем, как обустроить Россию», рвались комсомольцы с горящими глазами и прекраснодушные идиоты, знавшие, пусть и в теории, как это должно быть. Прекраснодушным предоставили возможность облажаться, а комса захватила власть, разделив ее с кураторами. Думаете, в этот раз будет по другому? Нет.»
  5. Разное. Хотя… С кем я общаюсь? Стоит воздержаться от публичных комментов.

Нектототам сферический, аллергией траченый. На больничном до четверга.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.