Заметки

Нефигениновости

  1. Работа — наш компас земной. А надежда всего лишь умирает последне.
  2. Начинаю готовиться к языковому эксперименту. Снова. Попытаюсь восстановить испанский, сделав перерыв во французском. Упор на разговорный.
  3. Писать по-прежнему остро хочется, но не можется. Надо будет при разработке расписания отвести на это время.
  4. В голове роятся идеи сказок, а руки не поднимаются опуститься на клавиатуру. Действительно, чего им опускаться то? Мы руки не опускаем!
  5. Спал сегодня вполне приемлемо. Все кошмары просмотрел от начала и до конца, не просыпаясь.

Нектототам сферический, небесами обетован.

Треньбреновости

  1. На работе.
  2. Жизнь пока продолжается в режиме: «чихнул — уже событие на весь день»
  3. Работа не волк, но и не овца, да. О чем это я? Не знаю.

Нектототам ебический, всё, чем ни попадя где-то.

Дерьмовости

2. Жизнь покажет. Ну, или вскрытие.

3. Пора возвращаться к работе.

4. Придумалось, как оживить серию сказок про Кроошу. Даже самому интересно, получится ли?

Не. Кто-то. Там. Или тут.

Говновости

  1. Ребра целы. Уже хорошо.
  2. Снова бумаги заполнять, блядь.
  3. Должны подогнать подменную машину. Если бы не сложность с дорогой на работу, я бы, пожалуй, отказался бы уже от машины совсем. Но общественный транспорт в Израиле, это даже не катастрофа, это выжженная пустыня.
  4. Первыми, кто подбежал ко мне помочь, были арабы. Ужасно милые ребята, благодарен им за отношение очень.

Нектототам бездический, раздраем во все стороны.

Говновости

За четыре года вторая машина total lost… В прошлый раз отделался испугом, это, кажется сломал ребро. Сижу, жду когда закончат обследовать мою тушку.

Нежедневости

  1. Кажется начало отпускать. Проклятые антиаллергеновые лекарства, похоже, перестали работать. Добавили новое и все заверте…
  2. Посмотрим, как там с головой и способностью мыслить будет. Надеюсь на лучшее.
  3. Прочитал в DW заголовок и начало статьи по поводу утечки из Верховного суда США. Что ни слово, то лож. Вот на что они рассчитывают? Что кроме их газетки никто ничего не читает? Впрочем, понятие «журналистика», судя по всему обесценено чуть более чем полностью.
  4. Читаю «Свидание с Рамой» в основном, просто вспоминаю, как читал в первый раз. Глаза скользят по тексту и будят воспоминания. Забавное ощущение.
  5. Смотрю «Менталиста» на on-going. Ни на что другое сил нет, хотя смотреть, ка ни странно есть что.

Нектототам сферический, все как всегда.

Ежедневности

  1. Оставил коммент под ютьюбовским постом Популярной Политики. Не вынесла душа поэта, да.
  2. Они мне нравятся — классные ребята. Но есть одно огромное «но», которое является системной ошибкой. А, как известно (для тех, кто занимается системами): «Если вы исправляете системную ошибку, вы уже опоздали. Нужен полный редизайн. Если вас интересует вменяемый результат»
  3. Забавно, что на этот коммент был один лайк и один ответ, свидетельствующий о том, что автор дальше первых нескольких слов прочесть не смог. Жаль, блядский ютьюб скрывает дизлайки — можно было бы посмотреть сколько еще неосилянтов среди поклонников(не люблю слово «хомячок») Навального.
  4. Собственно, вот он, мой коммент: «С большим удовольствием смотрю популярную политику, ставлю лайки и вообще вы — молодцы. Но, не могу не отметить, что ваша постоянная мантра: «Путин во всем виноват» портит всю картину. Путин, правда? И все? Еще хуже, когда вы говорите про смену власти. Которая несомненно будет. Да, будет: оловянноглазый упырь ласты склеит, обязательно, но власть от пахана может перейти только к пахану. И никак иначе. Кого бы вы не «выбрали», будет избран новый пахан. Если России, что и нужно, так это смена государственного строя. То, что есть сейчас — бандитский паханат, кроме смерти России и окружающих ее стран не приведет ни к чему. Реальная демократия, это не только смена власти. Но и еще много чего важного. Но про это важное — никто из вас ни слова. «Путин развязал, Путин довел, Путин…» И все? Все осттальные пушистые и белые? Система норм, царек незадался? Гори он в аду до скончания веков. Мне за шестьдесят. Я видел надежду, когда предыдущий упырский режим сдох, надежду на то, что возможна новая жизнь. И видел как эта надежда развеивается в воздухе, как утренняя дымка над водой. Потому что к власти, с криками: «мы лучше знаем, как обустроить Россию», рвались комсомольцы с горящими глазами и прекраснодушные идиоты, знавшие, пусть и в теории, как это должно быть. Прекраснодушным предоставили возможность облажаться, а комса захватила власть, разделив ее с кураторами. Думаете, в этот раз будет по другому? Нет.»
  5. Разное. Хотя… С кем я общаюсь? Стоит воздержаться от публичных комментов.

Нектототам сферический, аллергией траченый. На больничном до четверга.

Тежедневности

  1. Чертова аллергия замотала. Голова как медный котелок, по которому какой-то шлимазл херачит железякой.
  2. Мыслей нет, жизнь едва теплится, сознания — едва хватает на работу и еще ширинку застегнуть не забыть.
  3. Смотрю «Менталиста» — успокаивает. Арестович тоже успокаивает, но не так.
  4. Взялся перечитывать «Встреча с Рамой». Причем, я читал только первую книгу, а теперь решил прочесть весь цикл. Удачи мне.
  5. Разное, но не совсем.

Нектототам соплический, стоический соплеборец. Читака в остальное время и тупака в него же то же.

Сегодняшнести

  1. Сижу на рабочем месте (на жопе) и делаю вид, что работаю, хотя на самом деле все вокруг сплошная жопа. Как снаружи, так и изнутри.
  2. Читать ничего не получается.
  3. Смотреть… смотрю «Менталиста». Успокаивает. Этакий недоШерлокХолмс. Такой, каким бы его написала авторка (в данном случае совершенно уместное словечко) дамских детективов. И поставила бы режиссёрка, несомненно. Одно смущает: Патрик Джейн должон быть бабой. Впрочем, там это близко.
  4. В очереди на просмотр много чего. Но побеждает с огромным отрывом один и тот же сериал — ночной кошмар.
  5. Пора бы выбраться из жопы и.
  6. Вот давеча прослушал «Протяженность Парков». На испанском, чтобы не утруждаться переводом. Я бы мог такое написать, если бы немного соображал в словах и пунктуациях. А без(д)умия и мне хватает вполне.
  7. Придумал, как тренировать произношение и письменный в одном флаконе. Надо будет попробовать.

Некоттотам дубический, досками рассохшийся, обручами полопавшийся.