1. Вот даже забавно как-то: взялся для укрепления навыков немецкого смотреть сериал «tatort» сезон 13-го, что ли года. Первые две серии(на самом деле — полнометражные фильмы) был близок к панике: ни слова не понимаю, даже ухо не цепляется, хотя, казалось бы… Но к четвертой серии разошелся и уже целыми предложениями схватываю. Пусть и через одно.
  2. Снова обострилось чувство собственного величия. Правда с жирным минусом в анамнезе. И сразу захотелось объявить во всеуслышание, что завязываю с писательством слов. Как в строчку, так и в столбик. Теперь буду это чувство искоренять.
  3. Ремонт, как я и планировал, ожидается завершить и приступить к нормальной жизни к новому году. Правда, как всегда, есть нюанс: я планировал сделать это к еврейскому новому году, то есть в этом году в сентябре, а получится лишь по европейскому календарю. Бонус — почувствуй себя европейцем!
  4. Разное. Куда же без него. Сахар почти в норме, худею не торопясь, но по плану, на здоровье вроде нет нареканий, гриль на балконе работает исправно. Все хорошо, короче. Хотя могло бы быть и лучше. Но на что мы годны, когда у нас все гладко? Плесневеем, покрываемся мхом.

Нектототам сферический, зубами на растапырку, хвостом собакам ноги считающий. евпочя

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.