1. Про Бонда нашего. Джеймса Бонда.
  2. Бонд в первую очередь был сказочным существом. Он мог пробежать по спинам крокодилов, мог спрыгнуть с самолета без парашюта, мог разрезать стальную решетку лазером спрятанным в «Ролексе». Все женщины были от него без ума, а он его не терял, как бы не был влюблен. Но все это кончилось еще даже не на Пирсе Броснане, а на Тимоти Далтоне. Когда Бонд вдруг стал обычным человеком, выполняющим трюки не выходящие за рамки человеческих возможностей. Нет, была и раньше подобная попытка с Лезенби, но прошла она относительно незаметно.
  3. А это значит, что Бонд потерял свою уникальность и встал неожиданно вровень с героями Ладлема. Фильмы про Борна хороши, слов нет. Я их большой поклонник. Но фильмы с Бондом внезапно перешли на эту же поляну, потеряв свою самобытность. Они отлично сделаны. Технически — просто безупречно. Но если раньше был Бонд. Джеймс Бонд. Единственный и неповторимый! То теперь стало множество Борнов-Бондов-… и еще кого угодно, но при этом пропал… Бонд.
  4. Надо сходить посмотреть на прощальный фильм Крейга. Мне он не нравится, как актер, но он сыграл свою роль. До него я считал что худшего для франшизы, чем Броснан быть не может, но я ошибался.
  5. Даже и не знаю, буду ли я продолжать смотреть ее. Время покажет. Одно ясно, это Бонд уже вряд ли будет снова тем самым Бондом, что ходит в львиной шкуре, то в пепельнице спит, а то на абажуре кого-то соблазнит.

Нектототам сферический.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.