Фиглиненовости

  1. Новый год, который стукнет нас всех по балде в это воскресенье, проведу трезвым как стекло и полным желудкам антибиотиков. Замена — так себе, если честно. Но гайморит, сука, лучше не запускать. Заодно и понятно. отчего в последнее время башка набита толи ватой, толи мякишем хорошо пережеванным.
  2. Через неделю лететь в Б. Надо все отставить в сторону и подналечь на язык. Хотя бы запомнить, как по ихнему «здрасти» и «досвидос» говорится. Надеюсь, что вместе с уходом гайморита освободившееся место начнут заполнять мозги. Ну или чего-то похожее на них.
  3. Ничё не охота, да. Читать, писать, смотреть. Пожалуй, «Короля Лир» перечту. Хочется же чего нибудь веселенького, да.
  4. Позырил пол эпизода «Андор». Годное, наверно кино. А может и нет. Меня вот что во всех этих звездных и не очень войнах, занимает: Вроде миры выстраивают годные, но уж очень убогие: из всей возможной культуры — салуны присутствуют. И все. Выпить. Ну и изредка закусить. Где театры, бля? Пусть и бродячие. Где кино, книги и т. д. При таком уровне развития технологий их не могло ни быть. Как и религий, кстати.
  5. В те же ворота: разнообразие рас и биоразнообразий «людей» в далекой далекой галактике — потрясает, а вот все планеты — пустыни. Песок и все. Как-то выживают, ага. А вот на новый Властелин Колец все визжат: «черные эльфы! Гевалт!» Долюбоебы.

Нехтототут везде немыслимый. Сквайр по чертвергам. Кажысь…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.