Вчерашний пост я написал по горячим следам, можно сказать. Нет, события произошли( если это можно, конечно, назвать событиями — просто так течение времени, которое, как в последнее время выясняется и не течет никуда, а стоит где его поставили)  шесть лет назад. Или пять?  Ладно, пять или шесть лет тому назад, а  вчера мы просто мясо жарили с пивом. А так же, с Борухом и МФИ, ну и еще со много кем, включая внучку. И я, перевернув очередного гостя на мангале, и полив его пивом  вдруг ни с того, ни с сего рассказал про тот полет.  
   Вот Мишка говорит, что я, описывая события на бумаге, вру намного больше, чем когда рассказываю в тесном кругу с бутербродом  в одной руке и байкой в другой. Так вот, я честно должен сказать, что вру я всегда и охотно, строго  придерживаясь фактов, дабы никто не мог разоблачить.  Просто, когда пишешь, высунув язык на плечо от старательности и промакивая лоб синей промакашкой чтобы чернила не размазались( мы же не хотим, чтобы нам за помарки оценку снизили), успеваешь вспомнить больше. Ну, или придумать, пока никто не видит.   

ЗЫ 
 Чтобы ничего не подумали, в предыдущей, уже упоминавшейся записи, все чистая правда, да. Мне было бы лень выдумывать ложь.  

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.