Так, товарищи! Да-да,  я к вам обращаюсь. Те, кто вчера клубился у подножья моего памятника и фотографировался, не оплатив пошлину( я всё вижу и хоть и  памятник,  а  нарушителей переписал в тетрадку в косую линейку. С наклоном! ), что не очень хорошо — вон, даже подлецы-голуби радуются! Почуяли послабление. 
    Короче, сейчас памятник сносить будем, так что   теперь вам всем двойная радость — те фотографии станут ехсклюзивом. Ну, вы сами в словаре посмотрите, что это такое, если, конечно  не грамотны ни разу.  Те, кто — могут не смотреть. А  если надо,  я им и справку выдать могу. Совмещенную с освобождением от физкультуры сроком на три дня. Две по цене одной!  Виват мне, памятнику, пусть к тому моменту и будущему бывшему.  
   Сносить   памятник будет специальная машина с елдой. То есть, с балдой, конечно. На елде. Да нет, вечно я так — машина с тросом будет, а не с елдой.  Действительно — какая  у машины может быть елда, вот же балда!  А  к этой веревке  и крепится та самая… елда! С балдой…. В общем, снесут памятник.  Снесут и не сомневайтесь.  Как Курочка Ряба.  Святая женщина, между прочим — сказала  снесу, и… снесла. Дед до сих пор поет  фальцетом в деревенском хоре имени  Отчества. А мне ведь только памятник и надо было сковырнуть,   я же не могу  его долго содержать:  аренда земли, свет. Тропу тропари должны тропить неустанно, цветы свежие — опять же  цены кусаются, да. Особенно в студеную зимнюю пору.  Я так посчитал — нет, не потянуть мне свое величие  и решил немедленно прекращать.  И вот уже слышен грохот едлы по балде и обратно, уже во все стороны щепки летят  размахивая белыми крыльями как флагами победы.
    Я под тяжестью улик все глубже погружаюсь в землю,  уже по колено.. пояс… плечо,  опять по пояс, по… Резонанс, называется. Общественный, надеюсь.  И только без Курочки Рябы! Я ведь  и петь-то  не умею, если что.  Даже обычным деревенским голосом. 

  Да, совсем забыл, ваш вклад в разрушение памятника вам всем зачтется( я даже тетрадку в линеечку, обязуюсь сжечь. В косую разумеется, хотя мне нынче столько и не выпить),  А трудится почти и не   придется, всего-то и надо, что прекратить говорить мне "Вы". На чем я настаиваю, хотя некоторые, по старинке, предпочитают на березовых почках, но с березами у нас плохо, вот и приходится настаивать на чем попало, надеюсь вам от этого не поплохеет. 
 
Искренне ваш,  
 Свой себе памятник.
Нерукотворный, с цветочным бордюром.
   

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.